중국 전문 수입대행
물주하사장과 함께하세요

친구추천 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 4건 조회4,030회 작성일 21-07-23 15:09

본문

회원가입중 추천인 아이디를 입력하면

- 신규회원에게는 포인트 30,000

- 추천인에게는 신규회원 3개월 물주수수료 10% 포인트가 적립됩니다!

댓글목록

소르님의 댓글

소르 작성일

추천인넣고 가입했는데 30000점이 안들어왔어요 어떻게 된건가요

이재원님의 댓글의 댓글

이재원 작성일

안녕하세요~ 대표님 성함, 아이디 한번 부탁드립니다

mentalgoodgood님의 댓글

mentalgoodgood 작성일

방금 회원가입했는데 추천인 입력을 못했네요 ㅜ.ㅜ 
정다르크님의 시크릿크루 회원입니다..
물주하사장님 강의 잘 듣고 있습니다.초초초초보셀러로 시작하려고 하는데 너무 도움이 많이 되고 있습니다.
감사해요 ~~~

growrambae님의 댓글

growrambae 작성일

네이버 아이디로 등록했는데 추천인 등록을 못했습니다.
온라인 싹모아 회원인데 포인트 부탁드립니다.
상호명 그로우램입니다.